FOLHA DE PAPEL

Linhas que levam o pulsar das ideias.

Alva e traçada com letras refinadas.

Tinha suspirado e a beijado.

O batom a deixou marcada.

Lera emocionada aquela página amada!

O perfume era dele e imediatamente

um sorriso produziu-se no semblante dela.

“Como podia escrever coisas tão belas”?!

Colocou-a junto ao peito, apertou-a.

Desejou, implorou e sua mente delirou.

O corpo se agitou numa tempestade de orgasmos.

A flor fora enfim despertada.

Já não podia mais ser silenciada.

Mas, por um descuido qualquer,

a vida escapa de suas mãos, planando

até pousar na lareira acesa.

Página queimada.

Ora, ele nunca mais lhe escrevera.

Página virada, porque há amores tão frágeis

quanto uma folha de papel.

*********************************************

LINDAS INTERAÇÕES POÉTICAS

Há amor nas suas variadas formas

Prefiro correr todos os riscos de sofrer

Não suportaria ter uma vida vazia

Se um dia ele me faz padecer

Em outros, me trará alegria

Se porventura o amor morrer

Hei de florescer

Outras lareiras se acenderão

Outros amores virão

(AnnaLuciaGadelha)

Sou filha do Amor!

Quero amar imensamente

Mesmo sem muito esperar

Amar muito e plenamente

Para depois eu recordar

Quero todos os encantos

Que tu puderes me dar

Enquanto não houver pranto

Hei de me extasiar

Mas se um dia tu te fores

As lembranças ficarão

E encontrarei outras cores

Que, certo, me enlevarão!

(Esther Lessa)