Boi é boi e Vaca é vaca !

• Boi é boi e Vaca é vaca !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Segui a minha namorada

• Só para ver onde ela foi

• Não agüentava a rapaziada

• Só me chamando de boi !

• Com um carro emprestado

• Eu segui os passos dela

• E fiquei muito bronqueado

• Quando eu vi que ela...

• Entrou em um Motel

• Com um grande amigo meu

• Foi lá dentro lamber o mel

• Que ela nunca me deu !

• Esperei por duas horas

• Só para ver ela sair

• Pensei: vai ser agora

• Não tem como ela mentir !

• Assim eu peguei os dois

• E meti o pé na Jaca

• Podem me chamar de boi

• Mas ela também é uma vaca !

• Boi é boi e Vaca é vaca !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 11/10/2017
Código do texto: T6139911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.