Cortejo à Dúvida

Vagas lembranças tenho de um olhar sereno,

Quando foi que o pacato tornou-se apático;

Que pressa toda é essa, vessai este campo,

Por que andas depressa ó homem pragmático;

Vagas esperanças de ter o meu terreno,

Não falo de extensão em metro, pequeno;

Anseio em ter o que é meu,

E se meio a isto é seu;

O que faço para ter a ti,

Para manter-te, não ordeno;

Várias chances eu bem conheço-me,

— Desejai e por favor mostra-me;

Sim disse; ingênuo fui, ingênuo sou,

Se tu visse; inside me, inside my soul;

Várias nuances eu bem conheço-te,

Se verdadeiramente é vertente, então mente;

A mente precisa de rascunho, folha, vão;

O que tu diz

É a raiz,

E o meu corpo

Sente o dolo

E eu louco,

O escrivão

Higor Russo
Enviado por Higor Russo em 14/11/2017
Código do texto: T6171560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.