DEPOIS DA DESPEDIDA

Depois do adeus

o que restou para mim?

Me restou a tristeza

Me restou a dor

Me restou a infelicidade

Me restou a cólera

Ainda não sei me desintoxicar

Ainda não sei me desconectar

Ainda não sei me normalizar

Ainda não sei me despedir

Eu não sei dizer adeus...