Não sinto tua falta

Não sinto tua falta.

Não sinto falta do teu cheiro de perfume importado que exporta de mim as melhores sensações.

Não sinto falta do teu olhar de desejo quando me via no vestido vermelho.

Não sinto falta do teu repuxado do cabelo para aprofundar o beijo.

Não sinto falta do teu amor com gosto de maçã de amor envenenada.

Não sinto falta dos teus carinhos durante o jantar.

Não sinto falta das tuas piadas ruins.

Não sinto falta das fotos tiradas quando estou distraída.

Não sinto tua falta.

Não sinto.

Nem lembro de você.

Nem da tua respiração ofegante.

Eu não sinto falta.

Eu sinto ânsia de ti.

Sinto a distância que nos separa.

Sinto falta da tua fé e alegria.

Do teu silêncio grito.

Do teu ombro amigo.

Sinto ânsia e a provoco.

Não quero mais sofrer.

Sinto vontade de vomitar o teu ser que ficou em mim.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 16/11/2017
Código do texto: T6173925
Classificação de conteúdo: seguro