Vontade de amar

O tempo vai passando

E levando consigo

Todos os excessos

A vontade de amar

Mais do que uma frase

Sentimentos e palavras

Na sua boca

Teimam em ficar

Não deseja mais sair

Não tem o porquê fingir

Queria deixar de existir

Não sabe mais sorrir

Como um balão

Seu peito está cheio

Mas em seu interior

Ha vazio e devaneio

O tempo passou

O seu brilho acabou

O seu sorriso murchou

Seu olhar triste ficou

Agora murcha

Como a flor castigada

Pelo sol ardente

Após a noite gelada

Seu coração está seco

Não sente mais nada

Encara a nova madrugada

Triste, pálida e gelada

Trevas no olhar

No vento dos sentimentos

Um turbilhão de pensamentos

Invadem e fazem chorar

Chora no escuro da noite

Vaga sem rumo no olhar

Entrou num luto profundo

E espera tudo acabar

Se sente só

E só, ela está

A chuva escorre em seu rosto

Lava os restos do amar.

Léia de Oliveira
Enviado por Léia de Oliveira em 20/11/2017
Reeditado em 20/11/2017
Código do texto: T6177429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.