A rede na varanda

Ao acordar em uma noite serena

Observei o vazio de uma rede na varanda

Dois copos deixados na mesinha do bar

Aonde íamos ali, todos os anos para relaxar.

No alto da parede um retrato seu,

Era a prova de que não foi sonho meu

Em um canto uma receita de amor

Que você me prescreveu.

Um papel amarelado pelo tempo,

Mas sua validade nunca venceu.

Ao acordar naquela noite serena

Senti que ouvi sua voz a me chamar

Vi seus passos na areia

Contemplei o cantarolar da minha amada

E admirei seus pés a bailar, sobre a rede em frente ao mar.

Parecia ouvir seu choro, suas risadas e seus gemidos na madrugada.

O tempo que esteve ali foi efêmero

Mas ainda sinto o seu cheiro,

Na saudosa rede na varanda.

Sua beleza que o tempo preservou

Só me faz acreditar

Que meu amor não vai passar.

Mas são apenas lembranças

Das férias no Guarujá.

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 22/11/2017
Código do texto: T6179439
Classificação de conteúdo: seguro