Só sal

Sem sal o sangue não sai

É assim com a carne de sol

É assim com a ferida exposta

Salga-se até secar a ferida

Seca ela dói menos

Apenas menos

Ftima
Enviado por Ftima em 23/11/2017
Código do texto: T6179688
Classificação de conteúdo: seguro