Nosso Filho

Nosso filho é lindo

mesmo com dor e dormindo

agora ele descança em sua paz

deixemos o senhor fazer o que faz

ele que entende de anjinhos

enche com eles nossos ninhos

envia-nos sem bula esses pequenos

ao vê-los já não os queremos menos

e eles são doces e frágeis

estão sempre por aí ágeis

gastando sua energia pura

que ao ambiente se mistura

Ele voltará a sorrir e correr

gritar e pular a perder

cançado de ser feliz novamente

será nosso anjo a crescer

no colo dormindo placidamente

e nós seremos felizes

como nunca, felizes