Indecisa aurora

Amanhecer se limita com esperança

o dia é querer

a noite é de espera

se não vem o que espera

a aurora não esgota

o horizonte é painel

placar da esperança

Se tu és esperança

então, não venhas amanhã

para esperar-te sempre

Sei lidar com a esperança

não com a imortalidade

então, vem hoje

Se anoitecer, espera

deixa para o outro dia

mas outro dia é esperança

Para vencer essa roda-viva

tem-se uma esperança

viver a sociedade alternativa

Enquanto isso

a cada palavra tua

em mim amanhece