A VIDA É PEQUENA

A vida é pequena

é cada fonema

da boca incauta

que fala sem pauta

Na flauta doce

a vida solfeja

a sua peleja

como se música fosse

Na taquara de poca

tece o cesto

do seu contexto

do texto que toca

Nas asas de cera

a vida salta

sem que se queira

ela nos falta

Que a vida é pequena

já foi dito

é o tempo de um grito

ou queda de pena

E o tempo da vida ?

Esperança tomou

a morte é saida

a vida passou