Se até as folhas morrem

O dia em que você for embora

Vou entender o porquê de folhas secas dançarem com o vento

Estão tristes por deixarem as árvores?

Ou sabem que a única maneira de existirem é quando tocam o chão no desprender dos galhos?

O céu está cheio deveriam gritar os anjos

E a terra vazia de amor

Nossos olhos são testemunhas do fim da raça humana como ser capaz de dar a vida pelo outro

Apenas respeitar o direito de cada um poder nascer e morrer.

Quantos jovens estão caminhando sem deixar pegadas

Quantas vidas, histórias são destruídas por semelhantes que não se reconhecem no espelho.

Penso nos sorrisos e nas faces daqueles que nunca crescerão

Penso no menino homem na menina mulher

Os dois se conhecendo, casando-se, tendo filhos

Ele ensinando o caçula a andar de bicicleta no domingo e ela arrumando os cachos loiros enquanto conversam sobre o filme que assistiram juntas.

Os dois envelhecendo ao redor dos netos. Sem medo de ir embora, pois sabem que viverão no brilho dos olhos deles.

Nós que somos seres humanos e temos a oportunidade de abraçar quem amamos. Devemos começar a pensar diferente sobre o valor das pequenas coisas. E também não devemos temer partir.

Se no fim as pessoas que choram por nós lembrarem da gente porquê fomos bons teremos cada um realizado uma missão nessa terra.

Tenha esperança! Caia no chão e dance com o vento.