No fim de tarde

"Dedicado a todos os que partiram cedo demais."

Chegam dias em que você pensa que nada acabará

Vai voltar a ver o sol nascer, o brilho reluzente de uma estrela

ou uma flor ao se jogar no vento.

Cada coisa pequena será grande e tudo será belo para os olhos que enxergam o mundo

com ternura e amor.

Para os que tem fé existe um céu, para os que não acreditam existe a realidade, triste e fria como uma lágrima. E fé não é o sinal de uma religião, não se ensina nos templos modernos, nasce do coração, do amor ao próximo, dos gestos singelos, até mesmo de um sorriso bobo.

E existem dias que deveriam se repetir, os de felicidade

Mas são os dias trágicos e cinzentos que ensinam

A brevidade da sinfonia chamada vida.

Vida que de tão breve é nos tirada com um sopro

E quanto tempo perdemos, uns praticando o mal, outros

deixando de viver.

A maioria pensando apenas em si, enquanto a

humanidade exige esforço de todos.

E o maior que podemos dar ao mundo hoje é libertar o amor aprisionado

Fazendo cada dia valer a pena e voltar do sono profundo sempre com alegria pois recebemos mais uma chance, crentes ou não, de viver.

Choro pelos que vão tão cedo para o céu, mais choro pelos que ficam no paraíso e ainda não percebem sua grandiosidade.

Choro pelos que desistem da vida por causa da morte e não percebem que sua sombra nunca poderá apagar os rastros de quem se vai.

Mais entendo a dor de quem perde alguém

Até mesmo aqueles que olham para a chuva com tristeza no fim de tarde

E choram sentindo saudade.