NÃO RECLAME

Não reclame da sua vida

E observe o redor

Perceba no seu dia

Que você tem do bom e melhor

Tem gente precisando de um prato pra comer

Uma agua pra tomar

Dói só de vê

O que alguns têm que passar

Não reclame sua vida é muito boa

Basta valorizar

Ajude as pessoas

Que você pode ajudar

Não reclame levante a cabeça

Não julgue ajude

Não reclame agradeça

Que você tem felicidade e saúde

o poeta pensador
Enviado por o poeta pensador em 07/05/2012
Código do texto: T3654844
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.