Neblina densa

Neblina Densa

Neblina densa

Água evaporada

Condensada.

Forte ou fraca

Imensa

Tensa

Momento turvo

Perigoso

Duvidoso

Será que é ruim ou gostoso?

Esconde a face oculta

Ora vista de forma tão clara

A gente então se depara

Com a surpresa

Que ela trás com destreza

Neblina densa

Faz-me refletir

Que tudo isso

Não passa de um momento

Então eu penso

Que o melhor ainda está por vir.

Neblina densa

Quando vou ao seu encontro

Encontro-me comigo mesmo

Então eu percebo

Que ela esconde

Profundos segredos

Que ao serem revelados

Provocam impactos

Devastadores ou simplesmente

Cheio de amores

Certezas e

Incertezas

Faz bem passar por ela

A gente espera e anela

Que seja cheia de bons momentos

Por que uma neblina densa

Faz bem para aquele que pensa

Que a vida é cheia de coisas boas