Meu Herói (Com Marisa Zenatte)

Encontre-me se eu me perder...

Em contos, em sonhos em flores...

Nas asas do silêncio... Nos braços dos desamores...

Teu herói, teu ninho farto... Ou pulso jorrando aço...

Me escondas em teu cansaço... Esconda-me da morte...

Com teu riso, nobre... Acolha-me das garras da noite...

Num raio de esperança... Suporte-me...

Com todos os meus medos... E meus secretos segredos...

Enlace-me ... Enfrente-me...

Que estarei à mercê... Deliberadamente...

Na alma de um poeta embevecido de amor...

Mesmo assim, coberto de receios e satisfações,

Leve-me a diante, protegendo-me dos meus medos...

E quando ao teu cansaço me fizer,

Ponha-me só, e acompanhado onde se alcança...

Rios e desertos, cobertos, descobertos...

De minha esperança.

Mas quando tu, herói enlaçar-me...

Permanecerei submerso aos meus sentimentos...

E chorarei, se assim for preciso,

Para viver... e voltar a ter-te...

Como para sempre...

Meu herói, que me protege das noites escuras.

Fábio Aiolfi e Marisa Zenatte
Enviado por Fábio Aiolfi em 14/08/2012
Reeditado em 08/07/2014
Código do texto: T3830851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.