Se eu pudesse, eu mudaria...

Se eu pudesse, eu mudaria...

Se eu pudesse... Eu mudaria ...

A maldade em bondade

O ódio em amor

A inquietação em paz

A mentira em verdade

A falsidade em sinceridade

O orgulho em humildade

A violência em segurança

A falta de fé em esperança

A desconfiança em certeza

A doença em saúde

Se eu pudesse... Eu mudaria

A discriminação em aceitação

O desrespeito em respeito

O impuro na pureza

A injustiça na justiça plena

O fraco no forte

O pobre no rico

O infeliz na felicidade

Se eu pudesse... Eu faria...

Um mundo melhor

...Mais feliz

...Mais harmonioso

...Com igualdade

Com respeito e liberdade

Mudar não é do dia pra noite

É uma atitude de vida pra vida inteira

Mudar não é fácil, tem que querer

Fazer acontecer e crê

Afinal, a Bíblia diz:

“Tudo posso naquele que me fortalece”

Então... se aprece

A mudança começa

Aqui e agora.

Mude você e mudarás o mundo