Ventania

Ventania

O vento levou um amor

O vento levou sonhos

O vento levou certezas .

Esse mesmo vento que tudo levou ,se renovou ,

Trazendo ares com aromas e sensações desconhecidas

Novos horizontes ,perspectivas e ângulos .

A tempestade passou , deu lugar ao sol

Uma certeza ficou

Toda essa ventania ,uma coisa de mim não tirou ,

A fé para seguir em frente e reconstruir alicerces

Em caminhos diferentes .

Laila Souza
Enviado por Laila Souza em 01/09/2012
Código do texto: T3860173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.