FELIZ ANO NOVO!

Avida segue...

O tempo não para

O ano está acabando

Eu não vou ficar entregue

A momentos de tristezas

Vou continuar lutando

Vivendo em todos os momentos

Deixando falar os sentimentos

Que venham os acontecimentos

Que venham os aborrecimentos

Que venham as alegrias

Preparo o meu coração

Para o iniciar de um ANO NOVO

E grito bem alto, com exaltação

Que conheço o caminho que segui

E agradeço a todos vocês

AMIGOS DE ZIZI...