ANDAR POR AÍ...

Como é bom andar

Andar por aí...

Sem destino certo

Quem sabe vou encontrar

A paz que tanto procuro

Ou um amor incerto

Sem preocupar com o futuro

Buscando momentos felizes

Cobrindo minha vida de cores

Andar sem rumo

Amar sem limite

Andar... Andar... Andar...