Argamassa da esperança

Desce chuva, vem com força trazendo a esperança...
Chove mesmo, que eu quero brincar como criança!
Deixa cair toda água que, sem tragédia, puder trazer
Molha terra, planta, bicho, limpa todo malquerer!

Encharca o nosso chão esturricado, tão precisado,
Vem com a lembrança boa das chuvas do passado
Molha gente, roupa, coração e também a alma
Pra ver se você vindo, nossa vida fica mais calma.

Vem encher os nossos rios e limpar o chão em brasa
Pois ficou difícil até para fazer os trabalhos de casa
E agora você veio...não dava mais pra ficar sem lhe ver!
Com as plantações secando e queimando o bem-querer.

Não venha com muita fúria, não estrague mais o mundo,
Mas se paredes racharem, consertamos num segundo,
Pois temos aquela receita de argamassa mais que genial
Pra toda vez que você se excede e traz pra nós um temporal

Como toda parede rachada acha alguém que vem e retoca,
A gente faz a argamassa de esperança mais amor... e reboca.
Essa nossa argamassa é, com certeza a mais eficiente...
Porque a receita é gravada por Deus, no coração da gente!
Pássaro Feliz
Enviado por Pássaro Feliz em 25/01/2015
Reeditado em 27/01/2015
Código do texto: T5114102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.