Luminosidade

Luminosidade

Ao meu redor quero a alegria

Aquela mesma que o meu riso mostra

Aquela que busco lá nos meus confins

Pra desenhar pra quem olhar pra mim

Um pouco de luz e energia.

Mesmo que o riso tarde um pouco

Não custa nada deixar o esboço

Que traga luminosidade

Por mais que a dor te habite

Sorrir pra não ser mais triste

É receita de longevidade.

18/09/2015- sexta - feir - 17h42 (I)

21/09/2015- segunda- feira – 12h57 (II)

Carlos Marcos Faustino(Faustino Poeta)
Enviado por Carlos Marcos Faustino(Faustino Poeta) em 30/09/2015
Código do texto: T5400002
Classificação de conteúdo: seguro