sobre seguir em frente

ai amor

há esperança regada no meu coração

vamos continuar a caminhar

e seguir

ai amor

semeei sementes de fé

assim que a chuva vier

brotará alegria de novo

carnaval foliar com o povo

ai amor

a escassez de água nessa região

então aguei com suor e compaixão

as plantas

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 25/11/2015
Código do texto: T5460101
Classificação de conteúdo: seguro