"Uma Poesia para Brasilia"- Versos Existenciais.

Brasilia, uma cidade imensa

Em cujo seio repousa tensa,

A cabeça de um gigante.

Brasilia,

Sao tantos os segredos que guarda como

Diiversos sao os misterios que alberga.

Dorme o sol fervente e

Esconde a cidade na noite...

Pontos de luz em um céu escuro,

O céu do mundo o ceu de Brasilia

Encima este ceu

Embaixo, poeira areia mais predios magnificos

Brasilia resplandece em sua noite sem ruidos,

Silenciosa, vive

Amorosa, sofre seu cotidiano

De quimeras e desencontros

Brasilia,

Alcova do giigante,

Embala tantos oceanos...

Sempre tao imprevisivel!

Sempre tao bela, arrojada!

E quem diria que por entre

Seus insondaveis labirintos

Vive, uma tristeza incalculavel.

Praia de Iracema

Fortaleza.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 21/01/2016
Reeditado em 27/01/2016
Código do texto: T5518774
Classificação de conteúdo: seguro