baby

foi um sonho baby

nele você me sorria

sentado na minha frente

seu sorriso me dizia

estou aqui pra você

atravesse a rua

mas nunca senti verdade em seu olhar

e me escondi por não acreditar

ainda é um sonho baby

olho pra trás e pra frente

e nessa loucura que é minha vida

não consigo te encaixar

talvez amor dure para sempre

talvez baby tudo tenha um tempo pra ser

e quem sabe o meu com você não chegou

ou tudo mude e se encaixe

talvez eu não me encaixe na sua vida

não sei baby

não ando bem

ando cansada de tentar entender

por isso vou partir

pra ver se virá atrás de mim

se nos encontraremos numa rua

em algum lugar por aí

e quem sabe baby

quem sabe o que está por vim

Karla Geane

karla geane
Enviado por karla geane em 25/08/2016
Código do texto: T5740025
Classificação de conteúdo: seguro