recomeço...

Mover os escombros da alma,

Construir uma janela perfeita,

para o olhar fluir em sintonia

com a luz que afaga a vida;

respirar compassadamente

vestir o sol,

despindo-se em lua.

Praticar o novo verbo. ...

'Esperançar'

Feliz 2017!