PERSISTIR É A OPÇÃO

Eu ainda estou em busca

Da melhor versão de mim

Por isso tenho feito minha parte

Do princípio até o fim

Ah... Quanto tempo desperdiçado

Culpando Deus e todo mundo

Quanta triste e quanta revolta

Sentimento tão profundo...

A trajetória é longa

O objetivo está distante

A luta tem sido árdua

E o desafio é constante

Mas algo em mim mudou

Sinto-me mais determinada

É a consciência se formando

Sobre a realidade a ser mudada

Então, pouca a pouco vou eliminando

Todo o excesso prejudicial

E, em simultâneo, redescobrindo

Meu verdadeiro potencial

Sou aspirante a poetisa

Em constante transformação

E deixo aqui o meu recado:

“PERSISTIR É A OPÇÃO”!!!

E a você que me lê agora

Que está em vias de parar...

Ainda resta a esperança:

“SEMPRE É TEMPO PRA RECOMEÇAR”!

Gislaine Lima

09/02/2017

Idade: 32 anos

Altura: 1,68 m

Peso inicial: 125 kg

Peso atual: 100,4 kg (pesagem em casa)

Total eliminado: cerca de 25 kg

Meta inicial: sair dos 3 dígitos e jamais voltar

Método: Reeducação Alimentar e Atividade física (caminhada e musculação)

Tempo de emagrecimento: já se foram 1 ano e 6 meses.

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 09/02/2017
Código do texto: T5907776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.