Sei que não vou desistir...

Dos pequenos e grandes problemas

Eu sei que posso resistir

Porque a vida não é um dilema

Eu luto neste campo de batalhas

A minha fé não falha

Eu vou vencer.

Jogo no chão as muralhas

Que vier aparecer.

Sei que no caminho é preciso

Afogar as lágrimas e a solidão

Então ponho nos lábios um sorriso

E a esperança no coração

Floresço a minha alma

Outrora sem calma

Derramo todo meu pranto

Regando as sementes do campo.

Autora; Cleonice Rocha S. Bergamini

Poesia criada em: Agosto de 2006 – RO.

Cleonice Bergamini
Enviado por Cleonice Bergamini em 05/03/2017
Código do texto: T5931010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.