..O que eu mais quero...
                      viver de lero-lero..
voar com os quero-queros
                    uma rede na varanda...
onde o vento manda...
                      e o tempo desanda...
no balanço de meus amores
                     entre flores tão belas
rosas vermelhas e amarelas..
               o tempo a passar de remanso
e  meu coração em descanso
        a olhar meus amores a sorrir...
e o nosso jardim a florir
               entre elas as mais belas
rosas vermelhas e amarelas...

              o que eu mais quero de mim..
quero-quero esse sorriso sem fim.!
              de meus amores no balanço...
 e meu coração em descanso...



FOTO; Jubileu de 2017
Minha Filha Karlla, minha netinha
Letícia, e nossa companheirinha
Dhara....

                 

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 25/08/2017
Código do texto: T6094425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.