Oportunidades

Quem nunca viveu uma hitória de amor ?

Quem já disse uma palavra que não queria dizer?

Quem já fez algo que não queria fazer ?

Quem já não se desculpou dizendo que não pediu pra nascer?

Todos temos qualidade e defeitos, todos temos oportunidades de sermos perfeitos.

Oportunidades dadas por Deus, a todos os dias .

Oportunidades pra mim e pra você , oportunidades que devemos aproveitar.