Vanice - Poesia/ homenagem - Outubro Rosa/ Sim (...)

Com esta poesia Igor homenageia também sua mãe e todas as mulheres que enfrentaram e enfrentam a luta diária contra o câncer!

"Vanice

Você nos ensina

a olhar os florais

em belos haicais

Você nos oferece

a primavera dia a dia

em cliques

que fazem bailar

sentimentos e fantasias

Contigo estamos

de perto ou de longe

na sua luta

Toda Rosa

pela vida

pela poesia

Você é Vitória..."

Abraços, Igor Vitorino da Silva

13/10/2017

Outubro Rosa/ Sim (...)

Igor, gratidão e grande abraço, Vanice.

***

Agradeço com alegria e emoção ao querido amigo Igor, poeta e professor de História, a linda poesia que recebi no 51º CuTUCando a inspiração: Todas as Mulheres são Primaveras e os Homens Beija-Flores,

Organizado por Geraldo Magela Cardoso Magela

Teatro Universitário de Curitiba (TUC)

13/10/2017

Agradeço, ao Magela o convite para participar do 51º TUC.

Gratidão e grande abraço, Vanice.

***

Agradeço a bela interação (Acróstico) do poeta Raio Eterno:

"Outubro Rosa

Inspirado na página da Poetisa Vanice

Ouve ao menos

Uma vez os

Tons do

Universo

Bailando sobre as

Rosas com

Originalidade

Revista-se na

Oração

Sinta-se, é o

Amor.

Raio Eterno

Raio Eterno

em 20/10/2017"

***