CAMINHOS CRUZADOS

Quando se ama,

Nem a distância

Atrapalha,

Nem mesmo o tempo

Separa,

Pois o que tem que ser...

Sera!

E nada no mundo

Mudará o destino

Que foi traçado.

Os caminhos

Que se cruzaram,

Sempre voltam

A se cruzar.