TOMA JEITO POETA!

E quase rasgando o verbo,

se perdendo em um ponto final,

colocando a vírgula como desculpa

traduzindo amor em vida ideal.

Assim vive o poeta, que descreve

sem linha reta, um mundo que não faz mal.

Toma jeito poeta!

Assim você acaba feliz e em paz.

Fathima Gommes
Enviado por Fathima Gommes em 20/10/2017
Código do texto: T6148004
Classificação de conteúdo: seguro