Não sei...

Não sei se o mundo é esta quimera,
Que me apresentam diferente do que sonhei.
São tantos a me dizer do fim de tão triste era,
Que depois de incertezas e de uma longa espera,
Nada mais me interessa além daquilo que já sei.
 
Por isso, às vezes sigo confuso, sem saber por quê.
Mas, isto importa, se muito mais posso almejar?
Se tenho comigo mil razões para outro querer?
Mesmo das trevas, pode-se resgatar um novo ser.
Que trazido à luz divina, haverá de despertar.
 
Assim, com fé e esperança encaro minha luta,
Tenho mais do que tudo para me dar suporte.
Sigo sereno e confiante nesta minha labuta,
Ao lado de um Deus que sempre me escuta,
E que tantas vezes me livrou da morte.
 

 
Luciano Abreu
Enviado por Luciano Abreu em 20/10/2017
Reeditado em 20/10/2017
Código do texto: T6148036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.