Boqueis.

Com estes chego a ti

Pensando no melhor

Espero que venha sorrir

Com estes boqueis de flores...

Os planos foram adiados

Por causa do tempo nublado

Cachoeira estará aguardando

O dia de nossa chegada...

Pretendo que amor venha surgir

Unindo o que foi no passado

Enquanto estiver por aqui

Pretendo que seja ao teu lado...

Iremos sentar no jardim

Fazer planos para novos vasos

Notar as flores surgirem

Sem serem retiradas...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 21/10/2017
Código do texto: T6148731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.