Imagens

Desvelo em vê-las

Velas nas janelas

Luzes, senti nelas

Já, nelas, envolvidas

em voos escurecidos

Aéreas flores

Surpreendidas

Em

quedas.

Caídas...

mortas... morridas.

Murchas pétalas

Inodoras e feridas.

Endurecidas...

Pedras arremessadas

em terra, enterradas...

Florescidas em rimas

Luzineti Espinha
Enviado por Luzineti Espinha em 21/10/2017
Código do texto: T6149140
Classificação de conteúdo: seguro