O A M A N H Ã

Madrugada

desperto em você

insônia

nem em sonho posso te ter

Tempo que tortura

passa lento como uma brisa

no pensamento vivo a sua doçura

angustia que quem espera agoniza

A mente viaja

dos sonhos às fantasias

doce loucura esperada há dias

Encruzilhadas de caminho

de um momento há muito desperto

desejos se buscando no momento certo