O CARINHO DEVE PREVALECER

Quando o carinho e a bondade

se sobrepuserem à maldade,

certamente o mundo será melhor...

O CARINHO DEVE PREVALECER

Marcial Salaverry

O carinho sempre deve prevalecer,

algo que sempre devemos fazer...

Quando a humanidade for generosa,

uma utopia que será cantada em verso e prosa...

Quando for exterminada a violência,

para isso... haja paciência...

Quando o perdão existir,

ao invés de a alguem perseguir...

Quando o sentido de vingança

não mais estiver na balança...

Quando soubermos desculpar, perdoar

quem esteve a nos prejudicar...

Quando a AIDS ou o câncer forem curáveis,

para a ciência, fatos notáveis... e viáveis.

Quando as pessoas puderem ser livres,

prisões sempre existirão, para quem as merecer...

Quando não houver classes em minoria,

isto sim... apenas utopia...

Quando todos nós formos bondosos,

nunca o serão os poderosos...

E não existir a desconfiança, nem as doenças,

um sonho lindo, porém impossível...

Quero sorrir, quando o carinho prevalecer,

tornando melhor nosso viver...

Quando se disser de verdade,

em um momento de infelicidade,

"Perdoai-os Pai, eles não sabem o que fazem..."

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/11/2017
Código do texto: T6174547
Classificação de conteúdo: seguro