Amor Insaciável

Amar feito louco

- É de fato, insano!

Nem muito ou pouco

Preenche o plano...

De um ao outro

- Se querer, se amar!

Ainda que, disposto...

Algo sempre, parece faltar!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 18/11/2017
Código do texto: T6175053
Classificação de conteúdo: seguro