MÃE NO CÉU, VISÃO DE SAUDADE

MÃE NO CÉU, VISÃO DE SAUDADE

Autor: Lucarocas

A minha mãe que partiu

Pro reino celestial

A alma pro céu subiu

Para o campo do astral

E foi nessa liberdade

Que o lume da saudade

Lhe fez um ser magistral.

Hoje o prisma da saudade

Ilumina o meu olhar

Que mostra na minha idade

Quando menino a sonhar

Que minha mãe era ninho

E no colo do carinho

Tinha amor a me embalar.

Voltando mais ao passado

No prisma dessa visão

Vi um menino calado

Perdido na escuridão

Mas a mãe com seu abraço

Fazia do escuro espaço

O mais bonito clarão.

Outra vez eu reparei

E no prisma fui notar

Dois seios em que mamei

Uma mãe a amamentar

Nos olhos encanto e brilho

De quem alimenta o filho

Com o leite puro do amar.

Olhando mais ao passado

Vi um pai um bom marido

Que tendo a esposa ao lado

Tinha a Deus agradecido

Por tanto amor que se quer

E ver a sua mulher

Ter um menino parido.

E num olhar mais profundo

Um encontro então se fez

Olhei ali no segundo

No prisma a última vez

E vi uma mulher contente

Por ter no ventre a semente

Naquela sua gravidez.

Minha visão se encerrou

Como uma nova claridade

E lá no céu me mostrou

A força da divindade

Vi minha mãe acenando

E com amor me abençoando

Nessa visão de saudade.

Fortaleza, 09 de Maio de 2017.

07:56 horas

LUCAROCAS

(85) 98897-4497 (OI – Whats)

99985-7789 (tim)

lucarocas@gmail.com

Lucarocas
Enviado por Lucarocas em 11/05/2017
Código do texto: T5995914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.