MÁRCIA REJANE, DIMAIS...

É difícil expressar

o que o meu coração sente,

por essa sobrinha, que me tira o ar

de amor e saudade, já estou dormente.

Gatinha a mil de cabeça

e também de coração,

espero que nunca esqueça

que eu te amo de montão.

Sei que você curte rock

metaleira das caveiras,

reggae, hap, e hip hop

mas também, é muito pop.

Amorosa e querida

puxou bem a titia aqui,

é o orgulho da minha vida

a gaúcha mais bela que eu já vi.

Não quero bater as botas

sem sentir o teu cheirinho,

tem que se abrir as portas

pra eu te ver de pertinho.

Mulher, valente, guerreira

amiga como ninguém,

minha garganta corcoveia

engulo o choro, e você não vem...

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 13/10/2017
Código do texto: T6141165
Classificação de conteúdo: seguro