Minha filha Radharani

Tinha um sonho encantado

de ter uma filha menininha,

meu destino estava marcado

e nasceu minha Radhinha.

foi a gravides mais gostosa

que tive na minha vida,

me sentia majestosa

muito dinheiro, e comida.

Nasceu gordinha e linda

foi festa em toda a cidade,

eu tinha tanto leite

que espalhava para a comunidade.

Crianças que nasciam mal

me chamavam para amamentar,

os bebes renasciam

foi bençãos em todo o lugar.

Eu sei que fui prepotente

em seu nome colocar,

sempre quis o melhor, para ela e toda a gente

Radharani, Deusa da fortuna, para tudo melhorar.

Andei no Brasil inteiro

com as minhas meninas,

vendendo artesanato, ganhando muito dinheiro

todos tratavam-as como rainhas.

A rahada era muito braba

a Tanjara, mais mansinha,

as duas dançavam lambada

na praia, ou na pracinha.

Estou fazendo homenagem

as minhas duas filhinhas,

com sacrifício e coragem

que criei duas rainhas.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 16/10/2017
Código do texto: T6144009
Classificação de conteúdo: seguro