PEDACINHO DE NÓS

Ainda não te sinto minha

Ainda não me sinto seu

Falta algo que seja meu e seu

Falta algo que seja seu e meu

Que tenha um pouquinho de mim

Que tenha um pouquinho de você

Ligando-te para sempre a mim

Ligando-me para sempre a você

Que eu te veja alimentar

Que eu veja ele crescer

Chamando-te de mãe

Chamando-me de pai.