Genealógica

Rio Jaburu, Breves, 03 de março de 2017.

Meu trisavô sorria

minha trisavó sorria

esse risinho maroto

herdaria

Meu tio assim corria

minha tia assim corria

e disputar com o vento

eu faria

Meu bisavô caminha

minha bisavó caminha

e assim meu andar

prosseguia

Meu avô assovia

minha avó assovia

e a música que vem de mim

maestria

Meu primo brincaria

minha prima brincaria

e tantos mapas de tesouros

descobria

Meu irmão repartiria

minha irmã repartiria

o pão tão valioso

compartia

Meu pai me amaria

minha mãe me amaria

incondicional que fosse

eu sentia

Meu filho herdaria

minha filha herdaria

o amor de todos eles

tão família