O POTE DA CALMA (Autismo)

Quando vem a crise

Perdemos a nossa direção do norte

Você sofre e eu choro por dentro

Juntos, até encontrarmos a paz necessária

E o silêncio depois da agitação.

Montei o nosso pote da calma

No meu arco-íris da compreensão

De coisas miúdas, coloridas, muito bem escolhidas

Miniaturas associadas a doces lembranças,

A um amor infinito e uma paciência mineira.

Ainda tenho muitas lágrimas para chorar

E uma força misteriosa vinda de algum lugar

Não sei mais tudo o eu que aprendi

Então, ensina-me meu Deus

A ser mais forte, mais calmo e mais capaz.

(11/11/2017)