TER FAMÍLIA PARA AMAR

Eu costumo repetir

O que todo mundo diz:

Bater um dedo de prosa

Ter coração e raiz

Aspirar o sal do mar*

Ter família para amar

Só se pode ser feliz!

*Ou das águas salobras do Sertão.

Investir na família traz muito mais resultado do que investir na bolsa! Que pena que alguns ainda não entenderam isso!