Rian Péricles

No começo...

Foi um susto!

Não sabia como agir,

O que pensar;

Como iria fazer para contar?

Mas depois

Foi ficando tão mágico.

Todos os medos cessaram.

Era um bem estar tão maravilhoso.

Eu te sentia

Sabia que estava ali.

Eu...

Não estava mais sozinha.

Tinha alguém pra mim.

O primeiro toque!

Fez o meu coração acelerar.

Foi...

Emocionante!

Então

Passei a conversar contigo.

Ouvir música com você

Cantar, pra você!

Não tinha mais medo.

Me sentia

A mulher mais forte do mundo

Uma leoa!

Pronta pra defender sua cria

Com unhas e dentes.

Literalmente.

Hoje é incrível ver,

Você ouvir músicas

Que eu

Cantava pra você.

E parece que

Quando você canta.

Sente a mesma emoção

Que eu sentia

Cantando para ti.

Brigo!

Brigo sim.

Faço isso porque amo.

Mas...

Se parece tanto comigo.

Este...

É o meu menino!

Filho amado.

Patthy Rodrigues
Enviado por Patthy Rodrigues em 14/11/2017
Reeditado em 23/11/2017
Código do texto: T6171420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.