Família sem aspas...

Famílias sem aspas,

sem fronteiras entre humanos e ''animais'',

famílias em que, pelo amor,

nos tornamos todos iguais,

unidos pelo frio da solidão,

quentes e confortáveis,como irmãs

e irmãos,

famílias sem aspas,

De verdade,

o sabor do tato,

no amor, no sexo,

no contato, no abraço,

onde a filosofia é prioridade,

onde a família é verdade,

sem sarcasmos,

sem rancores nem/ódio,

sem este despudor de manter as aparências,

se é na essência que o mais verdadeiro existe..