SOBRAS, SOBRINHOS E SOBRINHAS

Menino, menina

Aproveita a água morna e

Vem nadar

Meninos e meninas

Não esperem a água secar

A estrada é longa

Talvez seja muito tarde

Para dar coragem de voltar.

Menina que sonha um dia

Poder se livrar dessa prisão

Só vive esquecendo

Que já anda bem encarcerado

Esse seu pobre coração.

Predeu-se a um amor

Que a língua nem sabe

Ao certo, mesmo tocando da boca o céu, se é o puro doce mel.

Ó Jessica, Joice e Greiciane

Não me acusem e nem me enganem.

Quando se encontraram no futuro

Não souberam viver no presente.

Respondam sem rodeios se

Ainda sabem o que aconteceu?

Em qual das Marias a criança não se perdeu?

Ó Caco, ó Jó

Será que com vocês seria melhor?

Juba, Jubinha sem Leão

Tão leve, me leve e Levi.

A Dora, a ‘Dorinha’ o que é que se passa nessa

Sua cabecinha??

Ô Cabeça, Cabeção quantas vezes teremos que chamar-lhe à atenção?

Tomara que não chova, ó Mara que não seja tarde pra voltar pra casa.

Lua, Luan, Davi e Vine quando tento alargar meu coração

Vocês comprimem.

Chama Gabi, Luan e Roger Santeiro

Me diz quem vai ser o preferido herdeiro.

Aproveita essa chuva Luide e Mercia.

Molhe esse rosto até o verão

Será que verão em julho, a Júlia

Essa flor fora de estação?

Que venha branda essa manhã, que venha Brenda

Como um lindo bom dia.

Lorildo e Lane trazendo seus traços orientais.

Lembranças esquecidas, jamais.

Atiça fogo Tizha não me envolva numa intriga

Mas, sim nesse coração rebelde e sonhador.

Será que alguém faltou? Faltou alguém ? Quem será que sobrou?

Então só canta a canção 'Eduardo e Mônica'

E alegra-me um pouco Jocsan.

Sobras e sobrinhas, cobras e sobrinhos

Corre na mesma veia os sangues Santos, Pereira e Lima.

Porém os pensamentos voam,

Voam caminhando por outros caminhos.

Malissan -17+10+2017

Malissan
Enviado por Malissan em 17/11/2017
Reeditado em 20/01/2020
Código do texto: T6174387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.