LUANA

Chegastes como chega a lua

rasgando a noite

clareando corações

guerreira na vida

selaste o amor

trouxestes calor

lua clara

lua bela

sejas cheia de amor

minguando a dor

crescente na certeza

do amor sem rancor

Nova na vida

Clara na mãe

Sara a ferida

Luana querida

faz tua lida

nesta terra

sejas bem vinda.

18/05/2005

fatima rosas
Enviado por fatima rosas em 17/11/2017
Reeditado em 24/11/2017
Código do texto: T6174452
Classificação de conteúdo: seguro